Поэтапное строительство

Все мы знаем, что сейчас большинство отраслей, включая строительную, переживают не лучшие времена. В этих условиях многие покупатели резонно начинают задаваться вопросами: «А стоит ли доверять свои  деньги застройщику, не возрастет ли цена объекта в процессе строительства, сдаст ли Застройщик объект в срок?».
Застройщик иногда тоже обеспокоен: начинать ли строительство и будет ли спрос на квартиры?
Не секрет, что 90% проблем с замороженными стройками во Владивостоке образовались исключительно потому, что застройщик начинал работу, едва получив первые деньги, а уже в процессе замирал, ожидая следующих продаж.
Проанализировав эту ситуацию, мы решили предложить нашим клиентам комфортные условия, которые полностью обезопасят ваш капитал и наш проект. Мы будем начинать строительство только тогда, когда достаточное количество покупателей утвердятся в желании приобрести квартиры в жилом комплексе «Sedankahills».
Так как, к сожалению, достаточно проблематично найти заранее 100 будущих жильцов, мы начинаем строительство очередями, в соответствии с количеством заключенных договоров.
Строительство 1 группы домов начнется уже в середине ноября 2015 и продлится около года.

Вы хотите разумно инвестировать свой бюджет в недвижимость в экологически-чистом комплексе «Sedankahills»? Звоните нам и заключайте договор! 

 
экологическая зона
рядом развязка путепровода
свой супермаркет
внешний вид
этаж 4
этаж 3
этаж 2
этаж 1